Marauders. Imperious.

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ https://catchymehogwarts.rolfor.ru/ Ждем всех! :*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Imperious. » Визжащая хижина » Sophia Richardson

Sophia Richardson

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя персонажа.
София Ричардсон/Sophia Richardson
2. Основное положение:
- дата рождения/возраст: 17 лет
- факультет/курс: Слизерин/7
- чистота крови: Чистокровна
- принадлежность: ПС
3. Внешность.
- цвет глаз/волос: Карие/Тёмно шоколадный
- общее описание:Красивые карие глаза, которые завораживают многих. Их тайна в том, что при определённом свете, а то и настроении они кажутся чёрными. Нос, некрупный и немного курносый, хотя нос, это такой элемент, на который просто-напросто не обращают внимание. Губы пухлые.
- выбранная знаменитость: Nina Dobrev
4. Характер.
Девушка очень требовательна к себе. Улыбка на её лице блуждает достаточно часто, но её видят только друзья, которых очень мало. Чаще всего на губах играет ухмылка или усмешка, по глазам ничего понять не возможно, они словно лёд. Люди которых Софи любит можно пересчитать на пальцах. Ричардсон взбалмошна, большенство решений принимает в последнюю минуту.
5. Артефакты и способности.
- состав волшебной палочки: Тис, жила дракона, 10,5 дюймов.
- животные: нет
- прочие артефакты: нет
- таланты и способности персонажа, если они есть: Не плохо поёт, рисует, хороша в зельеварении и заклинаниях.
6. Связь с вами:
ваш ответ
7. Пробный пост.

8. Взаимная реклама.
ваш ответ
9. Как часто будете жаловать нас своим присутствием?
2-3 раза в неделю (может больше)

Отредактировано Sophia Richardson (2011-09-13 21:24:52)

0

2

Добрый вечер)
Вы читали шаблон? Да, мы действительно не оцениваем анкету в размерах и строчках, но настолько маленькой...Кхм, тем более некоторые пункты вообще пусты. Характер Вам всё таки следует расписать подробно, ведь Вам же потом это отыгрывать, а играть надо по выбранному и написанному Вами характеру. Тем более как было указано, мы временно не принимаем неканонов на Слизерин.
Надеюсь вы меня поняли) Я, конечно, не админ и вообще по-хорошему не имею права принимать\не принимать Вас, но замечания высказать думаю, имею право.

0

3

Vanessa Delenor написал(а):

Тем более как было указано, мы временно не принимаем не канонов на Слизерин.

Я видела эту роль в списке персонажей и подумала, что эту роль занять можно.

0

4

Sophia Richardson
Прошу прощения))) Слепота - она не радует хд
Отлично, Вы дописываете анкету?

0

5

Прошу прощения))) Слепота - она не радует хд

ничего страшного)

Отлично, Вы дописываете анкету?

да конечно) только характер?

0

6

Sophia Richardson
Вы брали обычный шаблон анкеты, не аукционный? если так, то тогда вам все надо расписать более подробно, ибо такое маленькое расписание всего, совсем не годится) не раскрывает вашего персонажа во всей красе)
Да и уж извините, 3-4 строчки даже описание назвать нельзя) мы не заставляемым писать много, но это уж слишком мало)

0

7

Lucina Apanskaya написал(а):

Вы брали обычный шаблон анкеты, не аукционный?

Этого персонажа не было в акции, вот я и решила взять обычный шаблон)

0

8

Sophia Richardson
У нас все каноны проходят по упрощенному приему, просто не все были внесены в акцию) туда мы поместили только самых основных и важных, а так прием для всех канонов упрощенный)

0

9

Lucina Apanskaya написал(а):

У нас все каноны проходят по упрощенному приему, просто не все были внесены в акцию) туда мы поместили только самых основных и важных, а так прием для всех канонов упрощенный)

шаблон исправила)
что с постом делать?

0

10

Этого все равно мало, даже для упрощенной анкеты. Описание глаз и носа - это не описание внешности) Укажите так же недостатки, ибо она не может быть у вас идеальной. Да и характер в четырех нес строчках не раскроешь как следует) Распишите все хотя-бы по 10 сток и тогда я вам дам тему пос та)

0

11

Хорошо, спасибо)))
Исправлю

0

Вы здесь » Marauders. Imperious. » Визжащая хижина » Sophia Richardson

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно