Marauders. Imperious.

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ https://catchymehogwarts.rolfor.ru/ Ждем всех! :*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Imperious. » Платформа 9¾ » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

0

2

Доброго вечера.
Придержите пожалуйста внешность Rosie Tupper. Заранее спасибо.

0

3

Вечер добрый.* * Amia Palmer свободна, да? Если так, то придержите её на максимальный срок.* *

0

4

добрый вечер)
пивз
все свободно, да) и придержано для вас, ждем.

0

5

Здравствуйте, придержите роль Лили Эванс на максимальный срок, пожалуйста)

0

6

милые люди, а заверните нам хохотушку Натали Моллиган на максимум)

0

7

Avery Jeff заверните)

0

8

Всем добрый вечер!)
Всем все придержим)

0

9

Lily Evans
по мне так Гиллан слишком уж заезжена и приелась... но если вам будет удобней играть, то окей)

0

10

скажите, можно ли мисс Нарциссе Блэк сменить внешность на Тэмсин Эгертон? просто в моем скромном разумении Тэмсин просто идеально подходит этой барышне)

0

11

ink написал(а):

Тэмсин Эгертон

никогда Циссу с этой внешностью не представляла...  она для пятикурстницы взрослая хд
Ну а вообще я не против, Тэмсин мила и в данный момент я начинаю ее представлять в данной роли)

0

12

Черт, помогите определиться с ролью. хд Женская. ** Кто требуется / кого хочется увидеть?)

0

13

stay alive
вот скажу честно, что я бы хотела увидеть Андромеду Блэк... вот не знаю почему) люблю этого персонажа)

0

14

Lucina Apanskaya
Ох, Меда не мое. Увы. ) Придержите мне, наверное, Нарциссу Блэк, если она еще свободна. **

0

15

stay alive
Циссу вроде собирается занять девушка, которая выше просила сменить внешность Палмер на Тэмсин)
Ванессу Фостер из первой акции не хотите?)

0

16

Lucina Apanskaya
Да-да, только заметила ** В таком случае заверните мне Marlene McKinnon, которую почему-то упустили в списке о-о И Линдси Фонсеку к ней. х)

0

17

stay alive написал(а):

Marlene McKinnon

она у нас с Гриффиндора, да? Окей) Придерживаю ее и Фонсеку)

0

18

Marlene McKinnon
ну не дано же всех сразу вспомнить хддд

0

19

Marlene McKinnon
об этом во флуде побеседуем, ок? хд

0

20

Доброго времени суток))
У меня следующий вопрос: разрешит ли администрация сестру мистера Забини? Или в нашем случае без исключений?)

0

21

None
Здравствуйте) Сама не решалась ответить на такой вопрос, ибо являюсь только дизайнером. Написала Сириусу в асю и он сказал, что не против сестры мистера Забини)

0

22

Lucina Apanskaya
прекрасно, спасибо) Тогда придержите за мной Leighton Meester, а я еще подумаю немного над внешностью) Хотелось бы подогнать ее под образ, что в голове)

0

23

Frida Zabini
конечно) если надумаете сменить, то сообщите)) Лейтон за вами)

0

24

Здравствуйте ))
Бэллатрису придержите пожалуйста ))

0

25

пока я мешкала у ваших ворот днем, все понравившиеся мне роли (и внешности) разобрали хд
а потому теперь колеблюсь: думаю взять алекто кэрроу, с внешностью найтли : )
или посоветуйте что-нибудь интересное, но не меду. склоняюсь к ярко-выраженной пожирательнице, и обязательно канону.

0

26

лепрекон
Ооооо! Сама обожаю Алекто и раньше ее играла и поэтому я всеми руками и ногами "за", если вы ее возьмете) Не зря же я себя удерживала. чтобы снова ее не взять хд
Но вот Найтли по моему никак не катит на нее... тут должно быть что-то более суровое, а Найтли это нежный цветочек)

0

27

Хотелось бы сразу попросить тему для поста.)

0

28

здравствуйте, скажите, а можно ли сменить внешность Андромеде Блэк на Нину Добрев?)

0

29

winter написал(а):

здравствуйте, скажите, а можно ли сменить внешность Андромеде Блэк на Нину Добрев?)

Доброго времени суток. Не думаю, что Добрев подходит на Меду, да и не хотелось бы такую заезжаную внешность на столько важного канона... Завтра Сириус зайдет на форум и ответит вам по этому поводу.
Надеюсь, что вы на меня не в обиде  http://funkyimg.com/u2/830/670/1742203.gif

0

30

да нет, что вы какие обиды, все понимаю )
придержите мне тогда, пожалуйста, Алису Ревейн и к ней Лили Коллинз (:

0

Вы здесь » Marauders. Imperious. » Платформа 9¾ » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно